Небо и Бог

Солнечная Настюша
Когда  Его слава льётся с небес,
Когда Бог дарит Свою любовь!
Ты - одна из его принцесс,
Помни, с тобой рядом всегда Бог!
Оооо, эти чувства легкости и силы,
Мира , процветания и счастья,
Да,  ощущения  так милы
Особенно , когда где -то ненастье )
Небеса -это безмятежность,
Там нет проблем и зла,
Небеса - это бесконечность,
Быть с Тобой хочу всегда !
Да , не все поймут мои понимания
Впрочем, нет страшного ничего,
Пусть дойдет до людского сознания,
Что на небе всё же так хорошо!