***

Солнечная Настюша
Люди, вы слышите?
Порой бывает плохо. ..
Люди, вы пишите
Порой уж очень много! 

Не замечаете проблемы вы чужие,
Но акцентируетесь , если вам родные.
Люди, ведь так жить нельзя,
Общество -это целая семья...

Надо заботиться о всех,
Дарить  позитивный смех,
Не надо быть безразличными,
Надо быть приличными!

Просто задумайтесь о жизни своей,
Имейте много хороших друзей,
Но главное знайте ,куда идете,
Это самый верный путь, его найдете!