Спасибо

Игорь Филатов 3
Спасибо…

Спасибо за улыбку, Фаворитка!
Мне нравятся прекрасные слова.
Вникаю в них, ну – словно в ушко нитка.
Порой, слегка кружится голова.

Не оскорбляйте умным. Я - дурак.
Иначе бы не лазил по стихире,
Пытаясь разобраться что и как
Творится в нашем обалденном мире.

Не вру. Не обижаюсь, как простак.
Забот судьбе без этого хватает.
Люблю прекрасных женщин. Это - так!
Меню читать никто не запрещает.

Желаю им, читайте - Вам - всего
Чего душа мятежная попросит!
Искрится пусть надежды торжество!
А, кто попался, тот пускай не косит!

Мечтаю сам попасться в этот плен,
Да всё никак, увы - не удаётся.
Ну, вот - все откровенья выдал всем.
Кто хочет, тот пускай над тем смеётся...

И, сам смеюсь. Подначиваю так,
Что по объёму пух летит и перья.
Такой  вот написал ответ чудак,
На уровне слогана подмастерья…
10.04.2016