***

Солнечная Настюша
Мой мир не нарушит никто уже,
Мои чувства не покинут меня,
Я люблю слушать музыку, вообще
Мне одной хорошо, я люблю быть одна.
Да, я,конечно,  немного интроверт,
С друзьями хорошо, а одному лучше
И у меня свой взгляд и свой портрет,
Всё время веселиться только хуже...
А  в одиночестве можно понять много,
И только в одиночестве услышишь Бога!
Ты знаешь, философия начинает  просыпаться,
Когда наедине с мыслями начинаешь оставаться.
И только ты , и Бог , и твои мысли
И сердца стуки твоего слышно,
И тишина,   нет суеты, никого вокруг, 
Знаешь , атмосфера прекрасная, друг!