***

Солнечная Настюша
Уехать жить куда - то далеко,
И путешествовать там  долго ,
Я думаю , что это хорошо,
Главное там отдыхать много .
 
И городки серые,  море, и ты
Всё ,  что видишь ты вокруг,
Нет , это не сон, это не мечты..
И с тобой рядом твой Друг

Да, вот так отдыхать каждый хочет:
Быть в тиши,  слышать каждый звук
Сердце , сердце этого просит ,
Через таинственный, кроткий дух.