Она

Евгений Кюсо
Она ушла как зимний сон,

Как луч вечернего заката.

И мне теперь не по себе,

Искать нет смысла оправдания.

Испили чашу мы вина,

И пуст теперь сосуд услады.

Нет смысла больше продолжать,

Но мы безумны вновь от страсти.

Наедине с тобой пьяны

И счастливы опять безбрежно.

Но так не может вечно быть,

Старались мы не верить в это.

А новый день стучит в окно,

Стирает раз за разом

Тот дивный сон, где мы с тобой

Пьяны от счастья в одеялах.

Пришла пора нам осознать

И подвести уже итоги.

Мы так хотели вместе быть,

Но смысла нет с судьбою спорить.

И ты ушла, оставив тень.

Догнать тебя я не решился,

Я понял, надо отпустить.

Пусть будет так, как ты решила.

Но знаю я, когда-нибудь

Я встречу тебя снова.

Я буду ждать тот зыбкий миг,

Когда увижу дивный лик.

17.12.14