Любовь, то вечно душащее чувство

Ани Иванова
Любовь,то вечно душащее чувство,
Что погибает сквозь года в душе у каждого безумца.
В сердцах оно живет всегда.
И это чувство,осторожно,все норовит людей свести.
Оно не знает жизни,оно не знает,как вести.
Оно сведет и испарится,оно не скажет дальше жить.
Оно смирится и исчезнет,
А ты останешься с той раной,с той пустотой,грызущей изнутри.
Ту эйфорию ты запомнишь,надолго может,навсегда.
Но всякий раз,пытаясь вспомнить,ты вспомнишь боль и только,
Так всегда...