***

Антон Коста
Хочу порой побыть один,
Но в одиночестве
Я сам себе и враг и друг,
Забывшись в творчестве.

Общаться с дамами, порой,
Случалось искренне,
Но в них не видел я себя,
Не видел истины.

Не видел истины я и
В любом прохожем,
И до сих пор стихи мои
Меня же гложут.

По вечерам, забившись в
Каменные клеточки,
Не ждали ни утра, ни дня,
Ни чьей-то весточки.

Проблема бытия жива,
Как живы люди.
Мы пили терпкий ром до дна,
И дальше будем.