1

Александр Бойченко 2
1. Мечтаю прочитать твои мысли и узнать, наконец, кто я для тебя.

а зачем узнавать... время точно
покажет
и расставит акценты, и развеет
налёт.
если ценят тебя, то найдут и
расскажут,
как скучали, винились... как души
на взлёт...

если ж ты был не нужен, а так,
для чего-то...
пропадая во мгле, в переплётах
судьбы,
не усердствуй, не надо... они для
кого-то.
не твоё, успокойся... пусть кто-то...
не ты.