Летели недели...

Ксения Павло
Летели недели,летели недели ...
И выли метели в шальном январе...
Мы много хотели,так много хотели,
И были так рады зиме и судьбе...
            Снег белый ,пушистый,
            Ресницы трепещут...
             А мне сон красивый ,
              Приснился сон вещий...
С тобой танцевали,
В хрустальном, мы, зале,
И небо бросало,
Мечту нам к ногам....
              Летели недели,
               Мы песню запели,
                И в вальсе кружились,
                Не веря годам....
Душа не стареет ,душа молодеет,душа расцветает от нежной любви!
Летели недели,отвыли метели ,
С тобою, вдвоём ,так легко мне идти....