Тень!

Алексей Виданов
Солнце светит, светлый день
Птица вьет себе плетень. Только в душу тень попала.
Тень как коршун, пищи ищет, кровь бурлит во мне и в ней,
и мы боремся за жизнь...

Каждый день решение.
На себя берёшь весь грех, но никто и не поможет пронести святой мне крест.

Крест свой до конца несу, и судьбу вершить я буду, все я вынесу, пройду.