эпилог

Дядька Петька
Стучат колёса..всё к едрени фени....я покидаю этот спревший городок......и на последок не склоню сентиментальных чувств колени.............Прощай из паровоза вырвется гудок...Пыхтит с трудом железная махина........С натугой разрывая памяти канат......Мхом зарастёт воспоминаний паутина.....И мысли тусклые извилин не разворошат.....Лязгом застонали ржавые вагоны...... И дёрнулся в заляпаном окне вокзал.....Я сдёрнул с плеч ненужные погоны......Я всё что мог уже сказал.......А то , что не успел и передумал......Сгребу в миниатюрный чемоданчемодан.....Захлопну там, ещё есть время.....Себе поставить, новенький капкан.....Ещё немного есть для раскорячки.....Уйти и выползти кровавый взметив след.....Плацкартную переболеть горячку.......И обстоятельств глупых сбросить с тела грязный плед...... Где в этом захламлёном городишке....Любили пыль на солнце, ну а я привык к дождю.....Всё пытался в причинах, по наслышке.... Жуя в мочалку конскую сбрую...Сидим на нарах-Я-Сосед купейный..В кружочки накромсав под водку колбасу.....И вдоль земли по траектории настильной летим в перед за ЛЕСОполсу.