Как было хорошо...

Елена Гайко
Как было хорошо в волшебном сне,
Там вешние сады цвели в благоухании;
Как грустно с этим чудом расставание...
Но лепестки осыпались, как снег...
Я сохраню о них воспоминание
И не забуду их волшебный свет.