2016. Не ищи виноватых

Бочкарев Михаил
Не ищи виноватых в тяжёлой судьбе,
          в этой жизни всегда кто-то должен тебе.

В этой жизни всегда нам подставят плечо,
          чтобы с радостным криком опустить горячо!

В этой жизни всегда есть тупые углы,
          о которые до крОви свои руки не рви.

И по лезвию ходят, рискуя вдвойне,
          погибая случайно на забытой войне.

Не ищи виноватых, ты их просто прости,
          и людей простоватых разошлисЯ пути.

Нам всегда не хватает материнской любви,
          не ищи виноватых, ты их просто прости!