Кошка и скрипка. Пародия

Марина Марина Витальевна
А моей кошке - звуки скрипки не нравятся,
Кошка красавица..,но вот не нравится.
Глаза сделав круглые, ушками водит,
Вижу, что скрипка кисулю ...заводит...
В том смысле,
                что ,видимо, кошкины мысли
Не сходятся  с  скрипкой,
                в конечном то смысле.....
Не пара они,
                ну по разному мыслят.
К чему я веду, а такое вот дело,
Писать про любовь...мне   ЧУТЬ--ЧУТЬ...надоело....
                Из интернета.

Писать про любовь мне чуть-чуть надоело
Мне было бы лучше, если б я пела…
Я скрипку купила, ох, как заводит!
А кошка моя теперь в тапочки ходит…

Услышит звучание струн под смычком,
Ушком поводит и в тапки бегом…
И скрипке не нравятся кошкины мысли,
И киса вообще, в гигиеническом смысле…