Чувство беды

Полина Брусникина
Из месяца в месяц, из года в год,
Ты ищешь что-то свое.

Стремишься исправить истории ход -
Меняя работу, жилье...

Твоей жизни написан 10ый том,
Друзей редеют ряды.

А в сердце чернильным пятном
Расплывается чувство беды.

19.04.2016