Ветка цветущей вишни

Людмила Славнова
   Ветку цветущей вишни
   В вазу поставила дома.
   Запах наполнил воздух,
   Будто попала в сад.
   Ветка цветущей вишни
   В белых цветах,их много.
   Сыплются лепесточки,
   Прямо на стол летят.
   Хочется,чтоб подольше
   Веточка постояла.
   Хочется,чтоб цветочки
   Были всегда на ней.
   Но и в природе тоже
   Вечного не бывает.
   И красота проходит
   В ритме бегущих дней.