Какие же разные судьбы людские

Ангелена Сапрыкина
Какие же разные судьбы людские.
Одни живут в счастье, покое, любви.
И очень не счастливы люди другие,
как будто антоним чьей-то судьбы.
В таких судьбах скорби, болезни, потери.
Вся жизнь их сурова, сплошная борьба.
Но судьбы-антонимы в этих мученьях
чрез скорбь познают в своей жизни Христа.
               ***