Гавань души

Игнатова Светлана
Тихая гавань души.
Весна, все вокруг зацветает.
После холодной зимы,
Земля, все вокруг оживает.
Зажурчат весною ручьи,
Проснутся медведи в берлоге.
Ярки светлые дни,
Тюльпаны, нарциссы, пионы.