Утренняя позитивная

Эдуард Береснев
Я!

Сегодня!

На рассвете!..

Позабыв, покой и сон.

Самый первый,

Солнце встретил,

Озарившее наш дом.

Пусть меня ругает мама.

Я угроз уж, не боюсь.

Я натру верёвку мылом,

И на люстре удавлюсь…

19.04.16