117. Арифметика поцелуев

Марина Соковнина
Легче забыть десять поцелуев, чем один.
ЖАН ПОЛЬ (1763 – 1825 гг.)

Забыть нам легче десять, чем один.
Ну что ж, мне арифметика в спасенье!
Ты девять должен мне, и если не вернешь,
Я у другого в долг возьму для легкого забвенья!