Мы

Яна Запольская
    Под утро стихи написал нам поэт
    И мы вдохновились, встречая рассвет!
    На завтрак в пекарне поспел вкусный хлеб
    Божественно пахнет -хрустящий багет!

    Садовник нам вырастит свежие розы
    Букет нас порадует в стужу, морозы!
    Кузнец смастерит нам резную скамейку
    И в теплые дни посидим ка на ней мы!

    И мамы детишек в сады наряжают
    Атласные ленты в косы вплетают!
    Учитель готовится нам рассказать
    Где можно на карте Бангкок увидать!

    И дворник дорожки почистит с утра
    Чтоб не скользила по льду детвора!
    Водитель помоет машину свою
    И повезёт нас -да хоть на луну!

    И солнце восходит всё ярче,светлей
    От этого в сердце теплей,веселей!
    Так, незаметно,в череде наших дней
    Все вместе мы делаем Мир красивей!