Ода о кирзачах

Рузима Сафарова
 
Целую сапоги с минутой молчания:
За защиту Родины во время войны;
За выдержку и дружбу испытанные годами;
За поддержку Великого Духа Защитника;
За души отважных погибших воинов;
За весну человечества и молодость России;
За Синева и Мир над нашими головами;
За землю тёплую под ногами, за детей будущего;
За дедушку с победным знаменем погибшего 9го Мая в Берлине;
Целую сапоги с благодарностью за дар и цветение жизни в стране;
Почёт, Слава и Честь сапогам-кирзачам прошлого столетия!
Целую сапог сына солдата Ракетных Вооружённых Сил России!

Пусть дед с братом возвращаются из могил неизвестного солдата в  родную семью к землям Башкортостана из Берлинских мест последнего дыхания и где душу отдали Богу. Целую сапоги деда и его брата бездетного пусть возвращают их дух домой, к могилам деревни.