Я любила тебя и люблю

Чувства Женщины
Я любила тебя и люблю
Я рассветы тобою встречаю
Правда есть,иногда не могу
Как безумно тобою скучаю

Иногда вот встаю,тебя нет
Сон ушел,ожидание ночи
И в подушку слезою.."привет.."
И бегу по тоске что есть мочи

Вздох нелепый,чтоб только дышать
Только слезы сегодня спасают
Не могу ничего и понять
Все по полкам судьба расставляет

Ты живи,я прошу тебя...только живи
Ты мой воздух в мерцании ночи
А с рассветом всегда уходи
Дай мне силы бежать что есть мочи