ствол

Лола Грей
банальный вечер –
тускло, тускло. Экран на новостях завис
и берег жизненного русла дождем тоски
смывает вниз. Из пачки целится мне в душу
последний сигаретный ствол,

я застрелюсь,
как только в сушу,

воткнётся носом
разговор.

_______________

худ. Бубнов Матвей