Подари мне вечный сад

Ирина Мелешенко
Когда ты смотришь на меня,
Мне хочется забыть о прошлом
И вновь согреться у огня,
Чуть не задутого порошей.

Обиды, резкие слова
Давай оставим за чертою,
Чтоб жизни новая канва
Ткалась бы нитью золотою.

Ты подари мне вечный сад
Великодушья и надежды,
Где повседневности наряд
Мы сменим на любви одежды.

Я утону в твоих глазах,
Чтоб обновленною воскреснуть.
Покинет сердце липкий страх,
Что счастья мир наш может треснуть.