Песенка под Газманова

Александр Иванов 79
Как же так получается,
Что народ огорчается,
А ему обещается
Наилучшая жизнь.

Депутаты народные,
Ваши думы негодные,
Превращаются в модные
Приговорные дни.

Миллионы рублей
Получаете вы,
Обрекая людей
На влиянье сумы.

На подходе кампания,
И опять возлияния -
Ваша вечная мания,
Сделать лучшею жизнь.

До чего же вы смелые,
Для себя лишь умелые,
Видно вы престарелые -
Вы устали, кажись.

Мы на выборы вас
Непременно придём
И, не ровен тот час,
Что других изберём.

Очень даже активные
И, на вид позитивные,
Жизнь свою "анонимную"
Вы ведёте пучком.

Много вами обещано,
Только наши "затрещины",
Как великое-вечное,
Вам всегда нипочём.

Мы на выборы вас
Непременно придём,
И не ровен тот час,
Что других изберём.

Вы находите разные
Оправдания грязные,
Но совсем несуразные,
Только понял народ.

Что дела ваши гнусные,
Очень даже искусные,
Но пора бы другой уже
Городить огород.

Мы на выборы вас
непременно придём,
И не ровен тот час,
Что других изберём.

19.04.2016.