Поезд

Дмитрий Викторович Ямщиков
Стою на перроне вокзала,
Слегка опираюсь на трость,
Ты меня ждать не стала,
А я тебе вслед:"Ну и брось!".
Я остаюсь; прощально
Рукой тебе помашу,
Пусть мне без тебя печально,
Но поезд я не торможу.
Не слышно уже сигнала,
И дыма не видно уже,
И я ухожу от вокзала,
В винительном падеже.