я люблю... есть ошибки

Александра Горошенюк
Люблю я серость и без людность ,
Люблю я эту красоту ,
Люблю я дождь
Люблю и лужи ,
Люблю дома , промокшие насквозь .


Люблю печальные трамваи ,
Люблю я скверы улиц тех былых ,
Люблю я мраморные дали
Люблю молчать при остальных .


Люблю ходить я в одиночку ,
Люблю я слушать пенье птиц,
Люблю ажурную калитку ,
Люблю я ветер без границ .


Люблю смотреть на дым от сигарет ,
Люблю идти вперёд , не оборачиваясь в след ,
Люблю я солнце и рассвет ,
Люблю я этот бледный силуэт .