Два крыла

Старостина Екатерина
В моем мире нет тебя
Ни на грамм
Я искала - не нашла
Тут и там
За окном новый рассвет
Что за ним?
Каждый день новый глоток
Мы бежим...
Но куда опять бежим,-
Не пойму,..
От себя или к себе
Иль к нему?
Он посмотрит вновь с небес
Пустяки
Ты меня же не нашла,
Что ж, - беги..,
Пусть устала, на краю
Не беда...
Крылья в стороны и взмах
Два крыла!..
19.04.16