одна

Алёна Игоревна Катана
она одна, и боль украдкой
 
 
приходит, чтобы сердце сжать...
 
 
 
вцепившись мертвой звериной  хваткой,
 
 
 
рвет плоть и не даёт дышать...
 
 
 
 и насладившись истошным криком
 
 
 
уходит кровью с потоком слёз...
 
 
 
чтобы укрыться за лунным ликом,
 
 
 
чтобы напомнить сиянием звёзд...
 
 
 
страдать не стоит, плакать бесполезно...
 
 
 
ведь волчий вой застыл над бездной...
 
 
накроет звёздным саваном луна...
 
 
и сердце успокоит тишина....