Как и мы... теперь уже другие...

Валентина Анатольевна Григорьева
                Польша. Старый город

Как и мы... теперь уже другие,
Верят, будто дети, чудесам...
Ну, а в нас рождает ностальгия
БлагоДарность чутким  Небесам.

Был РАссвет сиятелен и светел,
И кружились в Небе сизари.
Колокол желаний нам ответил
Гулом, исходящим изнутри....

Неправдоподобно, нереально...
Будто откровенье он  звучал.
То, что совершается - фатально...
Странный гул тогда обозначал.

Мы оцепенели... и покуда
Замирал протяжный звук его,
Не могли никак поверить в чудо
Исполненья счастья своего...

19 апреля 2016

https://www.youtube.com/watch?v=POIVvwRPqj4 - дорога к колоколу исполнения желаний