Даётся предназначенье

Галина Спиридонова
Методом проб и ошибок
Почти достигли вершин,
Есть  синяки от ушибов
В падениях без причин.

Тернистый путь без поблажек
Не смог охладить весь пыл,
Не вижу себя ослабшей,
Цель в жизни Господь продлил.

Даётся предназначенье,
И жар в груди не погас,
Дай, Боже, снова терпенья,
Забег прямо сейчас.

Я буду бежать стараться,
Идти пока хватит сил,
И трудностям улыбаться,
Чтоб ветер бы не сломил…

19.04.2016