отчасти

Алёна Игоревна Катана
отчасти мы других прощаем,
 
 
отчасти верим, что простили,
 
 
но лишь себя простить не можем
 
 
за то, как мы тогда любили...
 
 
и мысли память разрывают,
 
 
вулканом бьются в сердце обещания,
 
 
в душе осколки клятв твоих всплывают,
 
 
где камнем давит время расставания...
 
 
душа без сердца, словно крылья без полёта...
 
 
израненная песня звучит кровавой нотой...
 
 
и солнце не растопит осколки ледяные,
 
 
что глубоко в душе занозами стальными...
 
 
воспоминания камнем, тоска убила свет,
 
 
слепит обиды пламя, вокруг иллюзий бред...
 
 
от горечи яда померкло сознание...
 
 
мечты- лишь забыть всю сладость свиданий...
 
 
желание- покинуть истерзанный склеп,
 
 
уйти навсегда, не оставив и след...
 
 
туда, где пламя иссушит слёзы души,
 
 
туда, где ничто не нарушит песни тиши,
 
 
туда, где прошлому можно сказать прощай,
 
 
 
туда, где покой и тьма- вечный рай...