Меняйте жизнь к лучшему

Миронова Надежда
Меняйте жизнь к лучшему
Над гладью бездонных морей.
Кричите в след бегущему
О сотне волшебных ночей!

Солнце улыбнется поющему,
Уходя от своих алтарей.
Жизнь принимайте цветущую
В круговерти событий и дней.