Тебя подставляют самые близкие

Инна Щептева
Тебя подставляют самые близкие
Очень изысканно.
От кого меньше ты ждал удар -
Тебя пополам.

Ты доверился кому-то - тебе под дых,
И ты дальше-стих.
И ревешь от тоски и от боли,
Что тебя подставили. Кровью

Сердце твое изливается,
Но ты знал, что такое случается.
Но к предательству все не привыкнешь:
Веришь - а потом гибнешь.

И кто надоумил верить?
Ведь все уже было проверено.
Но ты решил снова довериться
И открыть свое сердце.

Почему люди бывают жестоки?
Может, ошибка Бога.
Я не знаю, чем можно тебя утешить:
Здесь не может быть тихих песен.

Это стрельба на поражение,
Где ты мишень грубых поверенных.
Это на вылет игра,
Я просто сочувствую,знай.