Женщине-птице..

Елена Фея
Женщине-птице..
Снова не спится..
Думает всё о своём..
Думает-тяжко..
Думает-сложно..
Но не беда..проживём!
Лучше  одной..
Начинать всё сначала..
Чем с нелюбимым вдвоём..
Не прогибалась..
Впредь и не буду..
В жизни своей у руля..
Всё что плохое..
Конечно забуду..
А если и вспомню..
Значит не зря.