а мог бы

Антон Белфор
...а мог бы солнцу помогать ,впитав в себя его  , света , проекции.
...и людям его отдавать - их жизнь освещать - ее  вариации.
...мог , и безусловно .
...даром ,нечего за это нет прося.
...минус на плюс менять
...и белую нитку в иглу вставлять, которое изменит узор полотна.
...и яркой краской и ласковым словом
...любовью....
...и всегда другим, каждый миг...
...новым...