Правды нет

Илоночка
Нет в этом мире правды.
Каждое слово-враньё.
Но для чего тогда мы учим законы твои?
Так.Для вида лишь.
Ты говоришь нам о чести,
Подразумевая правду под ней.
И тут же врешь мне мило в лицо,
Малые сомненья мои разрушая
О том,что правда есть.


                02.02.2008год.