Последний шанс

Блеск Меркурия
И вот сидя на краю высокого здания,
Ты понимаешь куда ты скатился.
Ты чувствуешь этот последний летний ветерок,
Который так легко раскидывает твои шелковистые волосы,
Ты понимаешь, что ничего нельзя исправить,
Ведь ты-причина всех неприятностей,
Которые происходят каждый день.
Еще чуть-чуть и ты сорвешься,
Тебя не станет, ты не почувствуешь ничего.
Кроме того, ты больше не выпьешь своего любимого вина,
Или не по куришь свои любимые сиги,
Не поцелуешь ту девушку, за которой так бегал.
Ты вечно будешь падать, тебя никто не спасет...
Если только не ты сам...
Это твой последний шанс...