небрежно...

Андрей Колесник 2
о как небрежно
но учтиво
ты рассказала
о себе
бармен забыл
разбавить пиво
ди-джей
завис
на буриме
и вечер
превратился
в хохот 
теней
давно
забытых
грёз
и ты
безудержно
рисково
ушла
в рождественский
прононс...