Не знаю как поведать

Наталья Бахтина
Не знаю как поведать, не знаю как сказать,
Коль горечи отведал, не пей её опять.

А я стою нарядная, в руках моих цветы,
"Зачем же ненаглядная, в крови твои персты?"

Шипами я изранила не руки и лицо,
Но видно в сердце каменном царапины ничто.

А на бульваре лето, от зноя тишь да глушь,
Лишь в памяти поэта, эмоций хлещет чушь.

Посвящено С.