Любовь без ответа

Лара Павловская
Нас поезд уносит,
Нас поезд уносит
В осеннюю даль.
А сердце так просит,
А сердце так просит
Развеять печаль.
За окнами кружит,
За окнами кружит
Шальной листопад.
"Ты-о-чень-мне-ну-жен,
Ты-о-чень-мне-ну-жен!"-
Колёса стучат.
Осеннюю песню,
Осеннюю песню
О поздней Любви,
Влюблённое сердце,
Влюблённое сердце,
Навек сохрани!
Любовь без ответа,
Любовь без ответа...
Но лучше,пусть так!
Я ею согрета,
Я ею согрета,
Хотя бы в мечтах!
За встречу с тобою,
За встречу с тобою -
Спасибо судьбе!
Я душу раскрою,
Я душу раскрою -
Навстречу тебе!

      Лара Павловская,1992г.