Родная хмельная нагая

Дарья Порхулёва
Послевкусьем мускатным тебя ощущаю под нёбом
И шипами вонзается в кожу настойчивость пальцев,
На запястье – несдержанной хватки пурпуровый обод,
А по телу блуждает огонь поцелуев-скитальцев.
 
За окном разливает февраль ледяные белила,
Низкий градус прогнозов погоды совсем не пугает...
Мы зальём утолённую жажду солёной текилой,
Я в объятиях крепких: родная – хмельная – нагая.