слишком громкое

Ксения Борецкая
О, ты был сладостным горем!
Боже! Одновременно покоем
Вперемешечку с морем!
Спасибо,
спасибо за ложь,
Что вперемешку с пропоем,
Меня заковало паролем.
Господи, как ты ласкательно врешь!
Ласкательно врешь, да маешься.
Меня ты так нееежно касаешься!
Будто я неба лазурь.
Избежать меня ты стараешься.
Господи, как ты томительно врешь!
Меня обманул и прощаешься,
Будто я обычная дурь,
Что дешевле банкнот и купюр.