***

Твоя Элизабэт
Ты все больше мне напоминаешь
Печаль, разочарование, тоску.
До сих пор себя правым считаешь,
И я это, пожалуй, учту.

По краю так бесстрашно ты ходишь,
И задуматься, видно, не можешь,
Что меня от себя ты отводишь,
Не понятно, чего же ты хочешь?

Со стороны за тобой наблюдаю,
Не могу я понять, что внутри.
Вроде, как бы, тебя я и знаю,
Понимания больше не жди.

Я ни в чем тебя не обвиняю,
Что посеешь ты - то и пожнешь.
Ты поверь, я тебе доверяю,
Объясни мне, чего же ты ждешь?

До конца раз решила идти,
То ответ от тебя я дождусь.
Только рубишь ты наши пути,
Ну а я... Из-за всех сил держусь