Незабудка

Натали Валерия Дорофеева
Весенний цветок незабудка!
Как прост он, прекрасен и чист...
И синь в нем небесная чутко,
И моря шального каприз...

А нежность такая святая,
Любимого глаз бирюза.
Весений цветок незабудка
Не даст их забыть никогда...