Только не надо, твоих объяснений

Юрий Панин Михайлович
Только не надо твоих объяснений.
Только не надо забытых волнений.
Давай забудем про наши интрижки.
Мы оба набили приличные шишки.

Я думал красивых таких не бывает.
Вот только другое история знает.
Весна одолела ту зимнюю стужу.
Я понял другие девчонки не хуже.

Хотела богатой быть, стала, что же?
Не стала вернее, не стала моложе.
Только зачем про набитые шишки?
Любовь купить на какие коврижки?

Стоит ли нам ворошить всё былое?
Как всё разделить? нас теперь трое.
Стоит ли нам ворошить, что было?
Клеить горшки, что вдребезги била.

Любви неокрепшей сырые пелёнки.
Узнал я как любят другие девчонки.
Зря испугалась, напрасно взбесилась.
Другие так любят, тебе и не снилось.

И себя не вини ты, ты не виновата.
Да просто назад, не будет возврата.
И не жужжи, что ты стала другая.
Теперь ты другая, теперь ты чужая.