Даже, если тебя, как пощёчиной...

Ксения Павло
Даже,если тебя,как пощёчиной,
Нахлестали его слова...
Не сердись...
Всё прости....
Всё закончится...
И наступит,опять весна...
И ,не бойся!
Любовь- не напрасна...
Не бывает её конца!
И она продолжается вечно,
Сохраняя наши сердца.
Любовь здесь ,и сейчас,и всегда...
И сияют от счастья глаза!