А мне бы душу излечить

Лена Синичкина
Я думала, что больше не болит,
И что когда-нибудь всё позаживает,
Что выжженный след былых обид
В душе когда-нибудь всё-таки растает.
Я думала, что можно позабыть
Предательство и горечь горьких слёз,
Я так хотела в счастье дверь открыть,
Не знала, что сложно будет так, всерьёз…

Не всё, наверно, отревела…

Осенний вальс_Wolfgang Amadeus Mozart

А мне бы душу излечить…

и кубик-рубик бы сложить...